«CAMELOT»








Камелот сегодня - это разработка, дизайн, производство, а также обширная сеть фирменных магазинов и оптовых клиентов по всей стране. В недалёком будущем – по всему миру. «Camelot» – это известная торговая марка.

Миссия: компания «Камелот» стремится стать ведущей мировой компанией в секторе ультрасовременной молодёжной моды, разрабатывая и предлагая качественную продукцию по доступным ценам. Сегодня слово "Камелот" имеет и такое значение: «Место или время идеальной красоты, покоя и просветления». В нашем городе в торговом доме «Империя Арт», на улице Володарского, открылся специализированный отдел «Camelot». Нам посчастливилось взять интервью у директора магазина Ольги.

ArtPark:  Что такое  «Camelot» ?
Ольга:
В  своей основе это молодежная спортивная обувь. «Camelot» - обувь английская, но производится она по лицензии в Польше.   До 2003 года в основном все модели были unisex (на сплошной подошве и без каблука), но в коллекции 2003-04 года стали выпускаться модели, предназначенные исключительно для женщин. 

ArtPark:  Из чего сделана обувь «Camelot»?
Ольга:
Абсолютно все модели сделаны из кожи  или замши, довольно частым является такой декоративный элемент, как мех пони. Подошва очень легкая, не скользкая, сделанная из качественного каучука, позволяет уменьшить трение при ходьбе и ощущать комфорт целый день.


ArtPark:
  В нашем городе уже есть магазины, торгующие «Camelot». Чем отличается ваш магазин от них?
Ольга:
Да, действительно,  такие магазины есть. Но там представлены и модели  других фирм. Наш же магазин специализируется исключительно на «Camelot». Вообщем-то, наше существенное   отличие заключается именно в этом:  у нас представлен весь ассортимент «Camelot». 

ArtPark:
  Чем представлена нынешняя коллекция?
Ольга
: Так как мы только открылись, то пока у нас только женская обувь, представленная зимними и осенними кожаными и замшевыми сапожками и полусапожками на каблуке, танкетке или платформе. Также  у нас довольно большой выбор кроссовок. Мужская обувь тоже появится в скором времени.

ArtPark:  «Camelot»-это обувь unisex?
Ольга:
То, что касается кроссовок, то здесь нет четкого различия, хотя все же иногда бывает. Сапоги - только женские. А "Гриндерсы" и обувь на сплошной подошве - unisex.

ArtPark:  Как часто будет обновляться коллекция?
Ольга:
Есть коллекции осенняя, зимняя, весенняя и летняя. Новое поступление будет где-то раз в месяц. Это будут либо новые модели, либо разнообразные варианты, уже имеющихся. Например, имеющиеся уже модели, но в другой цветовой гамме или с новым декором.

ArtPark:   Ваша ценовая политика рассчитана на массового потребителя или на  более обеспеченные  слои населения?
Ольга:
Кроссовки будут в пределах 2900 тыс. рублей. А сапоги можно будет купить даже в пределах 3000-4000 тыс. рублей. Еще, у нас, конечно, будут и распродажи и скидки. Скидки будут до 50%.

ArtPark:  Носите ли вы сами «Camelot»?
Ольга:
(смеется) Нет, я еще не ношу.

ArtPark:  А в будущем предполагаете носить? Почему?
Ольга:
Думаю, да. Это ведь очень удобно и практично. У меня есть летняя обувь «Camelot». Но ни осенней, ни зимней пока что нет! Пока все в дело!

ArtPark:  Существует штамп, что эта обувь только для подростков или неформальной молодежи, это так?
Ольга:
Я себя не отношу к неформальной молодежи (смеется). И из того, что здесь есть, мне все нравится. Я считаю, что только, возможно, «Гриндерсы» можно подвести под этот штамп, а вся остальная обувь мне кажется спортивно-классической.

ArtPark:  Будут ли у ваших «Гриндерсов» титановые носы?
Ольга:
(смеется) Не знаю, какие уж там будут носы. Мы вообще не собираемся специализироваться на «Гриндерсках». Они будут представлены 1-2 моделями. У нас больше будет спортивно-классической элегантной обуви.

ArtPark:  Количество вашего ассортимента примерно такое же как в «Camelot» в Москве и других крупных городах?
Ольга:
Да, у нас представлен весь ассортимент товара, как и в московских магазинах. Пока что нет только сумок и кошельков. Но в ближайшем месяце они у нас тоже появятся.

ArtPark:  Что получит человек, купивший у вас обувь? Подарок или удовольствие от приятной и комфортной вещи? А может и то и другое?
Ольга:
Кроме ни с чем несравнимого удовольствия, он получит еще и дисконтную карту на последующие покупки.

ArtPark:  Дисконтная карта у вас будет накопительная?
Ольга:
Нет. Это будет постоянная дисконтная карта со скидкой 5%.

ArtPark:   Всего доброго, спасибо за беседу.
Ольга:
Не за что.

 

 

Автор статьи - Александра Щукина.



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.