Алла Савина

Я не выпускаю в прямой эфир нетрезвых людей.

Как показывает опыт работы на 3 радиостанциях, в программу поздравлений дозваниваются одни и те же люди (за небольшим исключением), причем, что самое интересное,  «кочуют» они от одной частоты к другой, порой, не зная названия радиостанции, на которую дозвонились.

Надо заметить, что всех дозвонившихся можно разделить на тех, кто дозвонился по эфирному телефону и тех, кто попадает непосредственно в прямой эфир. Не секрет, что прежде чем попасть в эфир, дозвонившийся проходит «voice control» (авт. А.С.).Я не выпускаю в прямой эфир нетрезвых людей, младше 10 лет, имеющих дефекты речи, а также звонки с плохим качеством.

Думаю, никто из ведущих не будет отрицать, что практически каждый страдает от шквала звонков учащихся средних учебных заведений. Что поделать, если именно эта часть радиослушателей наиболее активна в момент проведения программ, требующих обратной связи.  Каждый ведущий пытается бороться по-своему. Некоторые, в том числе и ваша покорная слуга, отсеивают эти звонки на первоначальном этапе (наверняка, это заявление вызовет явное недовольство со стороны школьников, ну да ладно, как-нибудь переживем). Многие даже не пытаются как-то с этим бороться, попросту говоря, они просто смиряются со сложившейся ситуацией, и в результате в эфире мы получаем (мое личное мнение) нудную и неинтересную программу, «выезжающую» только за счет интеллекта и чувства юмора ведущего. А что делать, если таковые качества у последнего просто отсутствуют, либо же, в лучшем случае, имеются в ограниченном количестве? Поэтому стараюсь, по мере возможности, для общения в эфире выбрать людей старше 20 лет, желательно работающих, имеющих достаточно интересный повод для выхода в эфир. 

Все, спасибо за внимание!

Мой E-mail: savina@artpark.ru



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.