Рождение Calypso в пятнадцатый день рождения Night Vision

Говорят, что к хорошему быстро привыкают. Вот так и весь тусовый буквально «подсел» на презентации очередных номеров Night Vision. А команда NVpromo только рада собрать своих друзей на день рождения пятнадцатого по счету и первого по специальной тематике номера.

Говорят, что к хорошему быстро привыкают. Вот так и весь тусовый буквально «подсел» на презентации очередных номеров Night Vision. А команда NVpromo только рада собрать своих друзей на день рождения пятнадцатого по счету и первого по специальной тематике номера. Но ведь жизнь состоит не из одних только журналов. Уже давно по городу развесили баннеры с устрашающими посылами об отмене отпусков и выходных. Я уже, было, совсем расстроилась, пока не узнала, что выходные запретят не законодательно, а только по желанию. И провести их предлагалось в новом клубе-ресторане Calypso. И так совпали звезды, что свои дни рождения пятнадцатый Night Vision и Calypso решили встретить в одном месте и в одно время.

В начале десятого вечера 19 октября у ТРЦ Кит собрались те, кого команда Calypso сочла достойными приглашения на открытие. Прекрасные длинноногие девушки, солидные мужчины и известные в определенных кругах персонажи - все они прошли тщательный контроль на входе («Ради их же безопасности», - заявила охрана) и погрузились в увлекательную экскурсию по новому заведению. Чтобы никто не заблудился в лабиринтах Calypso, каждый получил по мини-путеводителю, а милые барышни у входа в каждый зал готовы были рассказать о нем все вас интересуещее. Итак, на суд приглашенных были представлены несколько залов: ресторанный с фуршетом и уютными кабинками, дамский зал, где в этот вечер господствовали ребята из «Высшего пилотажа», а в обычные дни подразумевается банкетный зал, два огромным и уютных чил-аута, бар и замечательный большой танцпол. В этот вечер среди собравшихся господствовало мнение, что Calypso – это, безусловно, новое слово в оренбургской клубной индустрии. Интерьер, персонал и сама атмосфера были на твердую пятерку с громадным плюсом.

После того, как гости налакомились фуршетом под прелестную музыку джзаз-бенда, оценили выступление женской части «Высшего пилотажа» незаметно началась презентация нового номера Night Vision. Милая девушка раздала всем желающим свежий глянец, и последние углубились в чтение. Первый Специальный тематический номер посвящен телевидению. Еще ребята обновили содержание, разнообразив его креативными анонсами статей и репортажей. Тематика номера поддерживалась практически каждой статьей, даже Денис Насаев на сей раз не веселил народ своей «наболелкой», а размышлял на серьезную тему свободного телевидения и самого ВВП. Самым же запоминающимся материалом номера практически все читатели в тот вечер признали ну очень грустный рассказ Инны Сифоновой «Мой друг Мурка». Лично я плакала все три раза, что его читала. (А Мурка на самом деле была прекрасна.)

В целом, вечеринка удалась на славу, так как про традиционный торт благополучно забыли

 

Ольга Прихода



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.